Infinity blade ii и ещё 4 бесплатных приложения для ios сегодня

В один день с iOS 7 в App Store появилась третья часть Infinity Blade. Примечательна она несколькими вещами:

  • Это заключительная часть трилогии. На самом деле, это должно радовать. Значит, нас не ждёт сериал. На мой взгляд, геймплей Infinity Blade полностью исчерпал себя ещё во второй части. Забегая вперёд скажу, что в третьей части его просто довели до совершенства. Да и талантливые разработчики может ещё что-нибудь стоящее выпустят, а не будут думать какие ещё “свистелки и перделки” воткнуть в Infinity Blade 4.
  • На эту игру сделала ставку Apple, как на стимул, который будет толкать пользователей покупать сверхмощные iPhone 5S, либо обновлять свои старые устройства на iOS 7. Впервые вижу игру-хит в App Store, которая прямым текстом просит всех обновиться. Дескать мы не отвечаем за супер-эффекты на старой iOS.
  • Вышла она вместо ожидаемой Infinity Blade: Dungeons, которую с помпой презентовали вместе с iPad 3 в марте 2012 года. Проект был свёрнут из-за распада студии.

Но перейдём к самой игре. Весит она больше 1.5 Гб. А аппетиты разработчиков растут. Скоро на iPad будут выходить игры, как и на ПК – 4 гигабайта минимум. Помяните моё слово. 🙂

Игровой процесс Infinity Blade 3 в точности повторяет первые две части. Главный герой дерётся с крутыми соперниками. В конце концов натыкается на слишком крутого босса, умирает, затем пробуждается и всё в тех же декорациях начинает новое приключение.

Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

Однообразие происходящего – пожалуй, главный минус всей серии Infinity Blade. Причем это проявляется и в боях. Но я склонен похвалить разработчиков за антураж и второстепенные вещи, которые не дают скучать.

Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

В Infinity Blade 3 мы параллельно играем двумя персонажами. Прокачка их раздельная. Интересная находка, которая потенциально увеличивает количество часов на прохождение. На практике второй персонаж Иса принесла столь необходимое игре разнообразие. Дерется она немного в другом стиле, предварительно выстрелив исподтишка в соперника из арбалета. У неё прокачиваются другие умения.

Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

Враги развлекают нас тем, что могут поменять оружие по ходу битвы, а следовательно и тактику. А то и вовсе схватят какое-то полено и начнут драться уже им.

Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

Игра достаточно дружелюбна к новичкам. Во-первых, она почти полностью на русском языке(не все места переведены). Во-вторых, в игре есть обучение прямо по ходу дела. В-третьих, везде есть кнопка справки. Ткнул – прочитал что к чему. Я давненько не играл в первые части и подзабыл что там к чему, но благодаря вездесущим подсказкам чувствовал себя как рыба в воде буквально через 15 минут.

Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

Если не играли в первые две части, смело включайте третью. Да, вы потеряете в сюжете, но я очень сомневаюсь, что вы захотите играть в три части подряд. Третья часть самая красивая и навороченная.

Не отказывайте себе в удовольствии прямо сейчас. Тем более, осмысленный сюжет появляется лишь во второй части. Первая запомнилась только уникальной на тот момент механикой боя и красивой графикой.

Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

В игру добавили зелья, которые можно делать из найденных растений. Растения надо собирать точно также, как и золото. То есть смотреть по сторонам и тыкать по всем подозрительным вещам. Кстати, я играл лениво и периодически тыкая вроде бы точно, не попадал по мешкам с золотом. Всё-таки тут нужна концентрация.

Прокачка выполнена на должном уровне. Бонусы могут дать и оружие с доспехами, и драгоценные камни в них, и баллы умений (дают небольшую свободу выбора в прокачке), и всякие предметы (например, “призовые колёса” не смейтесь, которые по смыслу как беспроигрышная лотерея).

Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

Чуть-чуть разнообразил геймплей пират, который появляется иногда на своём корабле. Пират продаёт вещи со скидкой. Правда, не совсем понятно, зачем предлагать заведомо очень дорогие вещи для героя начального уровня. Типа посмотри, да пооблизывайся?! Обещаны и другие игровые персонажи (ювелир, мастер зелий и кузнец). Пока не встречал.

Валюты в игре 2: деньги и чипы. А там где две валюты, есть ЧТО? Правильный ответ – встроенные покупки. И это в игре за 229 рублей! Благо второй тип валюты игра даёт заработать с помощью выполненных достижений: отрази 100 атак, купи три товара у торговца и т.п.

Читайте также:  Медиаплеер Cowon J3 с 3,3-дюймовым AMOLED тачскрином выходит в Корее

Видео (там за 2,5 минуты вы увидите: красоты Infinity Blade III на iPad 3, половину битвы, в которой я дрался одним пальцем, а вторым старался ровно держать iPad):

Вывод: Infinity Blade 3 выглядит как допиленная версия второй части. Всё тот же однобразный геймплей разбавленный всякими плюшками и в ещё более красивой обёртке.

Ничего революционного, но разве это остановит поклонников серии?! Если же вы до сих пор не играли в Infinity Blade – то искренне вам завидую.

Попробуйте! В первый раз любая игра этой серии производит неизгладимое впечатление.

P.S.

Обзор написан по первым впечатлениям, которые, как правило, самые важные! В ближайшие пару дней игре будет уделён не один час времени и скорей всего он будет дополнен, как скриншотами, так и новыми впечатлениями (я не опробовал, как минимум, многопользовательские глобальные сражения, которые тоже обещаны в анонсе). Пишите в х: как вам игра? Стали бы вы ради неё покупать iPad? Всё-таки это настоящий iOS-эксклюзив!

Небольшой конкурс для желающих: кто угадает (или окажется наиболее близок к смыслу) фразу моей жены (Verytruth), из-за которой пришлось переснимать видео геймплея (она, кстати, и снимала это видео на iPod), тот получит Infinity Blade III в подарок на свой аккаунт в российском App Store. Ждём ваших комментариев до 21-00 по Москве 19 сентября.

  • Жанр игры: Игры дороже 100 рублей, РПГ (все жанры игр для iPad)Размер приложения в App Store: 2874.1 Мб Язык приложения: Английский Русский Разработчик/Издатель: Epic GamesПрограмма универсальна для iPhone и iPadЕсть поддержка Game Center
  • Минимальная версия iOS: 6.0

(Ещё никто не присваивал рейтинг статье. Будьте первым!) Загрузка…

Infinity Blade III 1.3

  1. Игры для iPhone →
  2. Драки для iPhone
  • Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня
  • Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня
  • Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня
  • Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

Удостоенная наград трилогия игр Infinity Blade подходит к своему эпическому завершению.

Оригинальная игра-блокбастер для iOS, разработанная компанией ChAIR, возвращается с большим количеством битв, полных адреналина, великолепными визуальными эффектами и захватывающей историей о любви, предательстве и искуплении.

Сирис и Иса объединяют усилия с Царем-Богом Райдриаром в отчаянной попытке уничтожить Хранителя тайн и его армию Бессмертных титанов. Раскройте новые тайны, чтобы овладеть Клинком бесконечности в этой неустаревающей истории борьбы добра и зла.

Возможности:

  • отзывчивое и интуитивное сенсорное управление
  • динамичный 3D мир
  • глобальные сражения клэшмоб
  • новые достижения
  • дополнительные бонусы
  • новые функции IOS, дополненные технологией UNREAL ENGINE

Примечание:

  • Поддерживает натуральное разрешение на таких девайсах, как iPhone 5, iPod 5, iPad 4 и iPad mini, при этом сохраняя великолепное качество.
  • Данное приложение полностью совместимо с системой iOS 7.
  • РЕКОМЕНДАЦИЯ: Мы настоятельно рекомендуем обновить ваш девайс до последней версии системы iOS.

Преимущества новой версии:

КЛИНОК БЕСКОНЕЧНОСТИ III: Blade Masters

  • Познакомьтесь с Коллекционером, древним бессмертным повелителем мечей, который стремится собрать коллекцию из самых лучших когда-либо созданных клинков.
  • Крепко сжимая клинок Солар Транс, возвращается РИТ, продолжающий свой вечный поиск достойных противников, с которыми он сможет сойтись в бескомпромиссной дуэли!
  • Новая особенность игры – ТРЕНЕР! Повышайте ваши навыки и оттачивайте техники в схватках с новым тренировочным големом в Убежище.
  • Турниры Начинающих, позволяющие новым игрокам соревноваться с противниками с примерно одинаковыми уровнями навыков.
  • Новая особенность игры – НАСТРОЙКА ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ! В меню персонажа добавлен совершенно новый экран настройки индивидуальности, позволяющий изменить ЦВЕТ доспехов Сириса или Исы, выбрать уникальный СТИЛЬ анимации, посмотреть персонажей ваших друзей по MYMOB и даже сделать СЕЛФИ!
  • Новая особенность – ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ЦЕЛИ! Сравните прогресс в достижении цели ваших друзей по MyMob с помощью отслеживания преследования цели!
  • Откройте возможность освоить предметы вплоть до 50 уровня!
  • 4 новых карты сокровищ!
  • Сразитесь с 6 новыми противниками!
  • Свыше 25 новых предметов для Исы и Сириса: магические кольца, оружие, щиты, шлемы и доспехи. Собирайте, осваивайте и продавайте.
  • Новые праздничные шлемы для Исы и Сириса.
  • Новые цели и достижения.
  • Игра переведена на три новых языка: латиноамериканский испанский и индонезийский.
  • Дополнительные настройки баланса и улучшение геймплея. Исправлены ошибки.
  • Игроки могут связаться со Службой поддержки непосредственно из меню.
Читайте также:  Обзор Samsung Galaxy S8+: ничего лучше пока нет

Также содержит обновление контента для «КЛИНКА БЕСКОНЕЧНОСТИ III» Ausar Rising (Обновление 1.2) и «КЛИНОК БЕСКОНЕЧНОСТИ III»: Soul Hunter (Обновление 1.1).

  • ← Предыдущий Real Racing 3 2.3.0
  • Следующий Contract Killer 3 0.1.0 →

Infinity Blade III для iPad

Infinity Blade III – очередная часть нашумевшего мобильного блокбастера, наполненная захватывающими сражениями сил добра и зла. В новой части игры двум главным героям предстоит сконцентрировать все свои силы, чтобы эффективно противостоять армии титанов, задумавших, не много не мало, уничтожить весь мир.

Скачать Infinity Blade iOS можно абсолютно бесплатно с официального магазина Apple.

Игра полностью совместима с iOS 8 и поддерживает естественное разрешение дисплеев на iPhone 6, iPad Mini 3 и iPad Air 2, сохраняя отличное качество графики.

Клинок Бесконечности III – именно так звучит перевод названия игры на русский – построен на новом движке Unreal Engine, который дал возможность существенно расширить игровые возможности и обеспечить игру графикой высочайшей детализации.

Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

Описание Infinity Blade III

Игра предоставляет возможность выбрать одного из двух персонажей: героя Сириса или воровку Иса. При этом каждый персонаж обладает своими уникальными особенностями, а также собственной боевой тактикой. Для улучшения умений и навыков героев игрокам придется отыскивать различные предметы, среди которых уникальные мечи, заклинания и прочие необходимые бою вещи.

Скачать Infinity Blade iOS стоит еще и потому, что в ней реализован удивительный просторный 3D- мир, в котором на каждом углу подстерегают опасности и головокружительные приключения. При этом особенности развития сюжетной линии полностью зависят от действий игрока.

В Инфинити Блэей III кроме коварных врагов также встречаются различные дружелюбно настроенные персонажи, помогающие главному герою развиваться и получать новые умения. Это мастера зельев, кузнецы, ювелиры, купцы и прочие необходимые игроку вспомогательные персонажи.

Прохождение, Infinity Blade III занимает достаточно много времени и подразумевает выполнение не только основных, но и многих второстепенных миссий.

Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

Особенности Infinity Blade III:

  • простое управление;
  • присутствие большого количества комбо-ударов;
  • просторные доступные для исследования локации;
  • постепенное развитие персонажей за счет исследований и изучения навыков;

Загрузить

Игра Infinity Blade II для iPhone и iPad доступна бесплатно (акция) | Яблык

Вторая часть самой популярной ролевой экшен-игры для мобильных устройств, Infinity Blade, стала временно бесплатной. Подобная акция уже проводилась в прошлом году и сейчас создатели решили дать пользователям второй шанс заполучить игру для своего iГаджета, не тратя денег.

Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

Разработчики из Chair Entertainment и Epic Games собрали целую россыпь наград за серию игр про клинок бесконечности, завоевав популярность не только у рядовых пользователей, но и у руководства Apple.

Еще свежа в памяти презентация нынешнего флагманского смартфона яблочной компании iPhone 5s — в сентябре прошлого года Infinity Blade III была призвана продемонстрировать все преимущества инновационного 64-разрядного процессора Apple A7.

Infinity Blade II также принимала участие в аналогичном событии — 1 декабря 2011 года игра дебютировала одновременно с iPhone 4s и также подчеркивала производительность свежеиспеченного смартфона.
Infinity Blade II и ещё 4 бесплатных приложения для iOS сегодня

Не мудрено, что Apple использовала «Клинок бесконечности» для демонстрации вычислительной мощности своих устройств — это была первая серия игр для мобильных устройств на движке Unreal Engine 3. Естественно, требования к гаджетам были соответствующими. К слову, скачать Infinity Blade II можно на устройства с установленной iOS 4.3 или выше.

Подробно описывать игровой процесс едва ли имеет смысл, ведь за 2 с половиной года Infinity Blade II была изучена вдоль и поперек любителями мобильных баталий, да и особых отличий между тремя частями игры в плане геймплея не наблюдается.

Остается лишь добавить, что скачать Infinity Blade II бесплатно можно будет лишь в течение нескольких дней, конкретной даты окончания акции не сообщается.

Лучшие программы и игры для Apple iPhone 4 и iOS. Выпуск 2

По качеству прорисовки мира эта штука находится на одном уровне с компьютерными (!) бродилками. Epic Citadel использует технологию Unreal Engine 3, но это не игра, а именно демонстрация перспектив 3D игр для iPhone. Сейчас же появляется игра Infinity Blade, которая за 5 дней продаж заработала 1,6 миллиона долларов (это только официальные данные). Эту игру можно много раз награждать эпитетом «лучший», смысл действительно такой. После выхода Infinity Blade от Epic (я уверен, скоро появятся и другие приложения подобного уровня) iOS еще раз показала лидерство среди мобильных платформ. Также в этом выпуске новогодние Angry Birds (куда без них), пара мессенджеров, обои для вашего iPhone 4, но сначала бы хотелось подвести промежуточные итоги 2010 года для App Store.

Читайте также:  Manli представляет видеокарты GT240 с поддержкой GDDR5

Исследование iTunes Rewind рассказывает о самых популярных приложениях 2010 года, на страничке в iTunes можно посмотреть топы платных и бесплатных приложений для iOS, самые популярные категории и так далее. Очень интересная статистика.

Из очевидных трендов – это реальные 3D игры, дополненная реальность, приложения для чтения книг и журналов (в первую очередь для iPad).

Всего в App Store содержится более 300 000 программ, из них более 40 000 создано специально для iPad, число зарегистрированных пользователей — более 125 миллионов.

Согласно статистике Mobile Entertainment, пользователи iOS в среднем предпочитают держать порядка 37 приложений на своём устройстве, а 51% пользователей iPhone имеет 5 или более активно используемых игр единовременно.

По исследованию агентства Complete 37% владельцев iPhone запускают игровые приложения хотя бы раз в день. Эти показатели совершенно несравнимы с тем же Android, ближайшим конкурентом iOS, где модель использования совершенно отличается.

Приложения (особенно платные) совсем не так популярны, большинство пользователей держат до 5 приобретенных программ.

По итогам года самой популярной игрой стала Angry Birds (естественно), но в декабре в топах находятся и Infinity Blade, и iBomber Defence (аналог Robo Defence для Android).  

Итак, тop 10 платных приложений для iPhone:

Angry Birds Doodle Jump – BE WARNED: Insanely Addictive! Skee-Ball Bejeweled 2 + Blitz Fruit Ninja Cut the Rope ALL-IN-1 GAMEBOX The Moron Test Plants vs. Zombies

Pocket God

Top 10 бесплатных приложений для iPhone

Скачать Infinity Blade 2 для iPhone, iPod touch и iPad

Компания Epic Games выпустила продолжение своего эпического слэшера для iPhone, iPod touch и iPad. Скачать Infinity Blade 2 стоимостью $6.99 можно из App Store по ссылке далее.

Infinity Blade 2 позволит раскрыть всю мощь двуъядерного процессора А5 и нового графического ядра, производительность которого в 7 раз выше, чем у iPhone 4. Сиквел построен «на увлекательном геймплее, захватывающих визуальных эффектах и великолепной обновленной графике».

Хитовая игра использует графический движок Unreal Engine 3 и является, пожалуй, одной из самых технически продвинутых игр не только на iOS, но и на всех мобильных устройствах.

Улучшение графики в Infinity Blade 2 по сравнению с оригинальной игрой, выпущенной год назад, смогут оценить владельцы планшетов iPad 2 и смартфонов iPhone 4S. На других iГаджетах графика не будет особенно отличаться от первой части.

Царь-Бог побежден, появляется сомнительный герой, и теперь вам предстоит узнать правду, которая кроется за секретами Клинка Бесконечности. Сможете ли вы открыть все тайны и успешно овладеть силой Клинка Бесконечности в этом вечном приключении злодеев и победителей, сражающихся на мечах?

Разработчики Infinity Blade 2 не только пересмотрели историю игры, но и сделали несколько новых дополнений к геймплею. Основных изменений в игровой механике три:

  1. Возможность выбора схемы экипировки: игра с мечом и щитом или с двуручным оружием. При выборе второго варианта изменяется режим управления и кнопки.
  2. Тяжелое оружие, такое как топоры или молоты, позволяет парировать удары и вызывать большой ущерб врагу.
  3. Возможность изменять любую часть экипировки за счет использования драгоценных камней, найденных в сундуках с сокровищами, купленных в магазине или взатых из пораженных врагов. С помощью камней игрок может активировать различные бонусы и дополнительные возможности.

Универсальное игра-приложение культового слэшера доступна на iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPad, iPad 2, iPod Touch 3 и iPod Touch 4 по одной низкой цене. Скачать Infinity Blade 2 стоимостью $6.99 можно из App Store по ссылке далее.

Скачать Infinity Blade 2 для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector