Набор посуды Vitesse из нержавеющей стали: отзывы покупателей

Все женщины – хозяйки, они всегда хорошо справляются с домашними хлопотами и безоговорочно находят время для семьи. Неотъемлемым атрибутом хозяйки является отменная посуда. И именно о хорошей, а главное, качественной посуде и пойдет речь в данном обзоре. Итак, приступим к описанию одной из самых популярных торговых марок.

Vitesse – образец качественной продукции

Набор посуды vitesse из нержавеющей стали: отзывы покупателей

Одной из лучших является посуда из нержавеющей стали торговой марки Vitesse. Вся продукция этой компании отличается наилучшим качеством. В разработке принимают участие только высококвалифицированные специалисты и только при помощи современных технологий, а материалы используются высшего качества. Кроме того, они экологически чистые.

Vitesse – везде и всегда

Конечно же, большим плюсом является то, что продукция компании доступна всем и всегда! С помощью интернет-магазина вы можете выбрать то, что подойдет именно вам, и спокойно заказать. Магазин предоставляет комфортные условия даже самому требовательному покупателю.

Также в интернет-магазине можно найти все описания необходимого товара и увидеть его фотографии, почитать комментарии других покупателей, которые выбрали данную продукцию, найти много полезной информации. Все эти пункты многим помогают быстро определиться в выборе. А благодаря курьерской службе вам будет быстро доставлена посуда Vitesse.

Отзыв о своем опыте покупки и о качестве продукции, который будет полезен другим, вы сможете оставить на сайте интернет-магазина.

Описание самых востребованных единиц продукции. Функциональная мясорубка VS-710

Набор посуды vitesse из нержавеющей стали: отзывы покупателей

Судя по многочисленным отзывам, если у мясорубки и имеются какие-либо недостатки, то они не слишком значительны. Ко всему прочему положительных моментов настолько много, что отрицательные стороны устройства остаются незаметными. Домохозяйкам мясорубка обойдется примерно в 4 тысячи рублей.

Посуда из нержавеющей стали Vitesse

Набор посуды vitesse из нержавеющей стали: отзывы покупателей

Износоустойчивость и качество посуды из нержавеющей стали давно заработали хорошую репутацию и огромное количество положительных отзывов. И теперь хочется представить целый набор такой посуды от бренда Vitesse. Благодаря своей матовой полировке этот набор имеет не только отменное качество, но и отлично будет смотреться на кухне. 12 составляющих единиц, в которые входят 4 удобных кастрюли от 1,5 до 5,2 л с крышками в диаметре от 16 до 24 см, часто необходимый на кухне сотейник и сковорода диаметром в 24 см. Посуда из нержавеющей стали имеет термоаккумулирующее дно с прослойкой алюминия, что дает возможность кастрюлям быстро нагреваться и продолжительное время поддерживать температуру. Крышки плотно прилегают. Они сделаны из термоустойчивого стекла. Отверстие для выхода пара и силиконовое покрытие ручек обеспечат вам еще больший комфорт в использовании посуды. Эта продукция позволит использовать по минимуму масла и сохранить в еде все ее полезные свойства.

Судя по отзывам, домохозяек в наборе привлекает красивое оформление, наличие силиконовых ручек и ободка на крыше, наличие стеклянной крышки со сливными отверстиями и мерная шкала. Среди недостатков выступает стоимость — от 5 тысяч рублей.

Читайте также:  Сковорода для блинов: какую модель выбрать?

Чайник VS-111

Набор посуды vitesse из нержавеющей стали: отзывы покупателей

Любители чаепитий точно оценят электрический чайник Vitesse. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Также интересной деталью является наличие отсека для шнура, это нехитрое дополнение поможет избавиться от несуразных проводов на столе. Нестрашным становится и то, что вы можете забыть налить воду – данное приспособление обладает очень полезным свойством отключения, если он пустой, и отключения при закипании. Последнюю функцию хорошо дополняет то, что вода может долгое время оставаться горячей, так что если вы заболтались с гостями – не страшно, чайник Vitesse и выключится, и совсем не остынет до того момента, как про него вспомнят. Работа прибора показывается световым индикатором. Шкала уровня воды подскажет, сколько наливать, а объем в 1.7 л позволяет с легкостью напоить целую компанию отменным чаем.

Покупателей, судя по отзывам, привлекает в чайнике красивый дизайн. Радует и то, что он достаточно быстро закипает и долго остывает. Цена на чайники данной торговой марки — от 2 тысяч рублей.

Набор посуды из 7 предметов

Отличный набор, который порадует всех хозяек. Он состоит из 2 кастрюль: 24 см на 6,3 л и 20 см на 3,7 л, ковш 18 см. Каждое наименование в комплекте получает крышку из термоустойчивого стекла с дыркой для выхода пара. Также прилагается бакелитовая подставка.

Все единицы набора изготовлены из нержавеющей стали и оснащены дном из многослойного термоаккумулирующего покрытия. Удобное использование также предоставляют силиконовые ручки. Этот набор посуды (7 предметов) Vitesse удобный и универсальный на кухне.

С помощью такого небольшого комплекта можно приготовить много и вкусно, а главное, что комплект долго прослужит и будет только радовать своей работой. С ним будет приятно готовить и легко следить за пищей. А вкусный и сытный обед — это заряд витаминов и энергии для всей семьи.

Цена за набор — от 5 тысяч рублей.

Набор посуды vitesse из нержавеющей стали: отзывы покупателей

Набор посуды из 12 предметов

Стоит задуматься, что чем приятней справляться на кухне, тем лучше и вкусней получается еда. Очередной набор качественной и полезной продукции VS-9012 – набор посуды Vitesse. 12 предметов комплекта – 4 кастрюли, сотейник и сковорода — помогут приготовить огромный банкет.

Причем все полезные витамины останутся в продуктах. Крышки из термоустойчивого стекла входят в комплект и, как всегда, имеют отверстия для выхода пара, ручки в наборе на всех предметах имеют силиконовое покрытие, что является очень удобным и качественным дополнением к каждому наименованию.

Нержавеющая сталь 18/10, из которой изготовлен комплект, обеспечит долгий срок эксплуатации посуды и гарантирует также отличный внешний вид. Посуда Vitesse (отзыв об этой особенности хозяек наиболее восторженный) спокойно моется в посудомоечной машине, что добавляет удобство и комфорт.

Читайте также:  Мини духовка электрическая настольная, как выбрать с конвекцией или вертелом

Стоимость — от 8 тысяч рублей.

Ножи Vitesse

Набор посуды vitesse из нержавеющей стали: отзывы покупателей

Один из главных компонентов на кухне, не считая хозяйки, — это, конечно же, ножи. От них зависит большая часть работы. Для того чтобы работать ими было комфортно, изделие определенно должно быть качественным. Набор VS-9293 состоит их 6 ножей из нержавеющей стали с покрытием Non-Stick. Удобные ручки со специальным не скользящим покрытием позволят хорошо и быстро нарезать продукты.

Необычайно острое лезвие, которое долго будет служить, ничуть не теряя своих первоначальных свойств. Для удобного хранения ножи Vitesse идут в комплекте с подставкой, компактной с интересным дизайном, что послужит не только для удобного использования набора, но также и для украшения кухни необычным и полезным предметом.

Столько всего зависит от нарезки продуктов, что трудно даже осознать, насколько важно качество ножей. А данный набор подарит и качественное исполнение, и удобство в использовании. Красивая нарезка и идеальные кусочки в салатах – то, что подарит любой набор ножей из качественных материалов, которые делали с трепетом и старанием лучшие высококвалифицированные работники.

Ножи данной торговой марки, судя по отзывам, привлекают удобством заточки. Кроме того, они выполнены качественно, обладают удобной ручкой. Не теряют внешней привлекательности очень долго. Стоимость набора ножей — от 2 тысяч рублей.

И в завершение

Набор посуды vitesse из нержавеющей стали: отзывы покупателей

Стоит сказать, что на современном рынке очень редко встречается действительно качественный товар. И, на удивление, одна из тех, что не поддалась влиянию и остается образцом качества, – посуда Vitesse. Отзыв каждого потребителя учитывается, поэтому разработка новых моделей той или иной единицы продукции делается только для удобства покупателей. Приоритетным является удовлетворение покупателей и их комфорт. Все новые дополнения и идеи по улучшению товара появляются в головах разработчиков, потому что облегчить непростую работу хозяек не так уж и трудно, а лишняя минута, появившаяся благодаря таким деталям, может сыграть большую роль в жизни любого. Итак, эта статья была о такой продукции, как посуда Vitesse. Отзыв о торговой марке положителен.

Источник: https://monateka.com/article/17947/

Набор посуды VITESSE VS-1007

 

Набор посуды vitesse из нержавеющей стали: отзывы покупателей

Набор посуды Vitesse 12 предметов

Набор посуды vitesse из нержавеющей стали: отзывы покупателей

Контрольная закупка (посуда из нержавеющей стали)

Состав набора Кастрюля,Сковорода,Ковш
Кастрюли с крышками 24/18
Сковороды с крышкой 24
Дополнительная информация Толщина стенок 0.9 смБакелитовая подставка
Цвет Серебристый
Количество предметов в наборе 9
Материал крышек Термостойкое стекло
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Материал ручек Нержавеющая сталь

Предложение

Утконос «Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.
General Food General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.
Growfood Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.
Читайте также:  Подставка для ноутбука с охлаждением: как правильно выбрать охлаждающую подставку

Компания

Карта рассрочки «Совесть» Беспроцентная рассрочка до 300 000 ₽ на срок до 12 месяцев на любой товар. КИВИ Банк (АО), лицензия Банка России № 2241.
Кредитная карта Альфа-Банк Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно
Кредитная карта Тинькофф — Platinum Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!
Home Credit Карта рассрочки «Свобода» До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.
Тинькофф (Дебетовая карта) До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.
Совкомбанк Кредит наличными в Совкомбанк:
Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей;
Срок кредита — 12 месяцев;
Процентная ставка — от 12% годовых;
Возраст — от 35 до 85 лет.
Райффайзен Банк Дебетовые карты:
Выгодный кэшбэк до 3,9% со всех покупок;
До 5,5% на остаток по счету;
Бесплатная доставка карты курьером.

Источник: https://skidka-msk.ru/tovar/2609105_nabor-posudyi-vitesse-vs-1007.html

Набор посуды (7 предметов) Vitesse VS-9016

Гарантия производителя 1 год.

Набор посуды vitesse из нержавеющей стали: отзывы покупателей

Внешний вид и цвет товара может отличаться от представленного на фотографии.

Набор посуды ‘Vitesse’, изготовленный из нержавеющей стали, состоит из двух кастрюль с крышками, сотейника с крышкой и черной бакелитовой подставки.

Набор посуды vitesse из нержавеющей стали: отзывы покупателей

Многослойное термоаккумулирующее дно предметов с прослойкой из алюминия обеспечивает наилучшее распределение тепла.

На внутренней стороне кастрюль и сотейника имеется шкала литража, что обеспечивает дополнительное удобство при приготовлении пищи.…

Набор посуды ‘Vitesse’, изготовленный из нержавеющей стали, состоит из двух кастрюль с крышками, сотейника с крышкой и черной бакелитовой подставки.

Многослойное термоаккумулирующее дно предметов с прослойкой из алюминия обеспечивает наилучшее распределение тепла.

На внутренней стороне кастрюль и сотейника имеется шкала литража, что обеспечивает дополнительное удобство при приготовлении пищи. Прозрачные крышки, выполненные из термостойкого стекла с клапаном для выпуска пара, позволяют следить за процессом приготовления, а ручки с силиконовым покрытием, крепящиеся к корпусу посуды заклепками, обеспечивают удобство при эксплуатации.

Форма кромки посуды предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается максимальная герметизация между ними.

Источник: https://www.fotosklad.ru/catalog/nabor-posudy-w17-predmetov-vitessevs-9016-157676.html

Ссылка на основную публикацию